Объявление:

"Потомственный алкоголик в шестом поколении за один сеанс снимет любое кодирование ."



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Блог
2022-03-11 16:00:41

Терновый Куст 25.02.20

Буквально на бегу пару слов:
Люди и нелюди, когда что-то кому-то сделал, пожелал-уколдовал, когда нахлобучил на голову ведро священного возмездия или брызнул мелкой пакости, когда привораживал во имя чистого злорадства - оставьте вы уже объект вариться в том, что у вас получилось.
Допустим, вы проклинали, а оно не сдохло, а покалечилось. В мозгах там что-то переклинило, и оно решает принести извинения, загладить, исправиться и (!) вновь вступить в те отношения, которые к тому самому проклятию и привели.
Так вот - don't. 
Извинения, раскаяния, сожаления - это всё на стороне объекта - пусть там и остаётся. 
Все "ой, оно исправилось и лезет на ручки" - в сад, потому что, взгромоздившись "на ручки", оно во-первых, снова полезет на шею (в 90% случаев), а во-вторых (и в-главных, и уже на 100%) потащит на вас всю ту пакость, которую вы своими руками на поросятину сгрузили.
- Что ж, - спросите вы, - неужели ни душному бывшему, ни жадному работодателю, ни охреневшему обидчику не дать второго шанса?
- Да ради всех богов, - отвечу я. 
Только не проклинайте и не портите их тогда.
Потому что, принимая обратно испорченное, вы оказываетесь в одном садке и с сомнительной ценности и порядочности персонажем, и с гадостью, в которой уже никаких сомнений нет.
И угадайте, чьей теперь проблемой станет означенная гадость. 
И не то, чтобы я спешила кому-то что-то запретить, но смысл?

No photo description available.


Имя
e-mail (не будет показываться на сайте)
Заголовок
Дата
Текст
Код проверки