Историческое наблюдение:
СССР был, конечно, мирной державой, но кидать гранаты детей учили со школы.


Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Блог
2021-11-15 15:44:37

Миллион лет назад бросился народ заводить у себя жж, а лись искренне не понимала, зачем оно надо.  Потом все дружною (неть) толпою перекочевали в FB.
И тем не менее, кое-что в этом есть. Кидаешь в соцсети мысль... и не то ,чтобы избавляешься от нее, но как-то...формулируешь что ли. И оно отступает. Если болело, то рубцуется, если горчило, то переваривается. Если "думалось", то рождается в виде решения. И еще - это своеобразный тест на откровенность, на validity, валидность жизни. Если ты пишешь, а потом правишь, "для публики", то стало быть, многое в жизни невалидно. Ин-валидно. И если не правишь - то всё равно - выдал, выпустил - и сердце замолчало.

А если пишешь, и проверяешь только правописание, то...
В своем роде любая соцсеть и выражение в ней - это постройка.  И кто-то строит клуб, куда народ ломится развлечься, анекдоты почитать, похохмить. Кто-то строит Парфенон. Ну а кому-то удается возвести сортир дачный одноочковый. Прикол же в том, что однозначно выяснить, что выйдет за строение, изначально невозможно. Если, конечно, не забывать первый упомянутый фак-тор- искренность то бишь. Так вот: если суччество искреннее, то оно строит в сети слепок себя. И вот уж какой получается слепок - в виде Храма или Помойки - это уж depends. Иные блоги читать тягостно, иные настроение поднимают.
Но истинно говорю вам- Возделывайте Свой Сад.
И иногда приходите читать всякое - в Лисий.
Увидимся!


Имя
e-mail (не будет показываться на сайте)
Заголовок
Дата
Текст
Код проверки