Акция:
Собери 50 крышечек от воды "Аква-Минерале", и тебе откроется удивительный мир обладания ненужным!



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Блог
2011-09-29 18:00:10

Ну вот и всё.

Точнее, всё только начинается;)
Я в Москве, ура.
Как на пути туда не верилось, что где-то может быть тепло, так и на пути обратно...да что там - в салоне самолёта в Шереметьево уже - не верилось, что может быть НЕтепло.
Хм.
Может-может. Сопли мёрзнут на лету, что уж.
Зато сны в дорогом городе такие,что не соскучишься, вот уж 100%.
__________________



В этот раз летели чартером. Точнее, не просто чартером, а туда - Татарскими авиалиниями.
Авантюристы хреновы.
Люблю летать вообще-то.
Но  этот раз - "как я ссал-как я ссал". Честно. Впервые в жизни на взлёте ручку соседскую ЦОП и впился всеми когтями. Потому что борт ну очень пожилой. Конфет не давали. Водогрей (или как это называется верно?) отсутствовал.  Но! Взлетели-посадили как пушинку: даже не заметили.
Зато обратно Трансаэро напомнил, зачем у зверя уши. Правое отошло через сутки. И то я пока не уверена. Зато борт, конечно, поновее.
Окунулись в real world опять же. На дальней Азии народ расслабленный, пьют или мало, или много, сразу и до без сознания. Большинство сами себя развлекать умеют: как в кресла попрыгают, так в уши свои "гвоздики" вставят, ноуты-iPad'ы расчехлят - и тишина. Даже если кто-то налакался и упал, то главное об него в проходе не запнуться. 
С Турцией не, не так.
Во-первых, регистрировали туда сразу два рейса. Нас и ШЭШ. Народ волочёт в тёплые страны таких крох, что пусть мне  на население плевать, я не понимаю, отчего ж населению плевать на своё потомство собственное.
Верю, что человеку  сложно просидеть без отпуска 3 года. Но что с двухмесячными надо тащиться в перелёт?! Да (см.выше) на "Татарах"-"Трансах"?  Причём летели с самыми маленькими именно в Египет. Почему?!
И нет ответа.
Во-вторых, пусть не так много я и налетала, но бухим салоном меня не удивишь. Здесь же  я впервые видела бухую очередь на регистрацию (?!) Сзади меня стоявшие два дядьки ,видимо, готовиться начали километров за 50 и часа за два до открытия стоек. В DF (открытом в 4 утра!!!) очереди на кассы встали такие, что я засомневалась, уж не дают ли там чего бесплатно. Не давали.  Кстати, терминал С (рыжий этот монстр рядом с Ш-1) оброс на удивление приличным ассортиментом аксессуарной мелочи. Основной массе она до звезды, так что туда очередей не было: все покупали звенящее. Впервые видела, как девушко хрупкого телосложения волокла 6 бутылок вискаря. Молодец, чо. Горящая изба для неё, наверное, просто фигня на постном масле.
Повезло нам, однако и в том, что принявшая часть паксов тоже отчего-то в Ебипет направлялись.
Потому мы тихо взлезли на борт и долетели -спасибо богам - благополучно.

Обратно веселились иначе. Нам повезло с малым трансфером, потому когда сломалась система регистрации, мы были непосредственно у стойки, а наши талоны были в руках смуглого хлопца. Но вот те четыре автобуса-гиганта, которые приехали за нами...Ух. Словом, мы весьма удачно выцарапались, а вот кому-то пришлось понервничать.
В качестве бонуса обрела (не прошло и года!) рукав на Софью свою. 10 евро, умещается в сумку, ручки есть - красота!  

Словом, есть жизнь и вне регулярки, и вполне себе хорошая жизнь: человеку, обладающему наушниками и умеющему себя занять, наверное, и в багажном отделении будет неплохо. Только холодно;)
 

Лытдыбр  
29.09.2011 20:21:31 Хельга
С приездом! Как же тоже хочется отпуска... Ан, не судьба в этом году(

29.09.2011 21:01:44 Равн
С приездом! Прочла на одном дыхании, словила кайф.