Beauty's Doom (Красы Погибель)
 
 
 
 
 
CURRENT MOON
 
 

Наблюдение:
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж.



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

2014-11-25 22:37:15

Бледная не...людь. Burberry Lip Mist in Trench Kiss 216.

Самая смелая бежевая помада была у меня в 18 лет. Называлась она Kiki, куплена была в киоске на сачке первого гума. Кто в теме, тот локализовал источник с точностью до метра, а кто не в теме, просто читает дальше.

Это была замазка-замазка, бело-бежевая, обладавшая всеми качествами дрянной помады и дерьмового тонального крема. 

Она скатывалась, растекалась в жару, запахла чем-то мёртвым почти сразу после покупки (а, возможно, и до), была чудовищна на вкус, а уж на вид! Но при этом я её нежно любила и умазывалась ей до полного губ с лица исчезновения. 

Потом был долгий перерыв. Я пыталась носить "бледный абрикос" YSL, испробовала массу светлых розовых блесков (Sleek, Stila  Canmake) и в конце концов остановилась на полупрозрачных светло-розовых помадах с холодным подтоном типа Dior. Но, видимо, есть такие песни, которые и впрямь "не задушишь, не убьёшь". 

И я снова купила себе бледную, ни разу не розовую(!) помаду телесного бежевого оттенка.

  

Есть неписаное правило: если нужна бежевая помада, ищем в Burberry. Если спросить Google про помады телесных оттенков, то действительно, самая разнообразная и потекстурам, и по подтонам , и по коллекциям - постоянной и сезонным - линейка именно у них.

Потому выбор марки , имхо, логичен.

С линейкой тоже было всё понятно: серия Cover обещала насыщенные оттенки и плотное покрытие, я же хотела чего-то , с чем сложнее ошибиться: прозрачного, ненарочитого, девичьего, юного и бесспорно украшающего, короче, "чтобы летали и не падали". Остановилась на серии Lip Mist, линейке оттеночных и прозрачных помад. 

Первоначально я нацеливалась на Nude Honey 211 , но его не было не просто в нагличии, а , казалось, и в природе. Потому  я переориентировалась на Trench Kiss 216.

 

Это первая в моей жизни помада с подобным патроном. Во-первых, он квадратный.

Во-вторых, он здорово толстый. 

Вот сравнение с, думаю, всем знакомыми патронами Chanel и МАС

 

В-третьих, он ну очень странно открывается. Колпачок на магните, но его мало надеть на базу помады и защёлкнуть. Нужно его повернуть вокруг своей оси, и тогда помада "закроется". Как и в случае с тенями: внутренний мой скептик интересуется, надолго ль этого дела хватит. 

Открыв помаду, я внутренне сразу отметила, что yess! это всё-таки не "тональный крем странной формы". И пусть, когда я делала свотчи, их не удалось сделать на внешней стороне руки: помады на остатках загара не видно было вообще, это всё-таки именно помада. Пусть и непривычного оттенка.

Сам стик выглядит так:

Между прочим, только кажется, что снимать её - одно удовольствие. Фотоаппарат не воспринимает этот цвет вообще, и фокус принципиально выхватывает не столбик помады, а футляр.

Ещё больше я навеселилась, когда фотографировала губы: чтобы два раза "попасть гудком в фокус", мне пришлось сделать около 40-ка (прописью - сорока!) снимков. Камера настаивала, что "глаза есть - вот же они! а ниже...что- там ещё и пасть ?!" 

Вот чуть ближе к источнику света:

 

Не уверена я в аппетитности таких крупных фото, если что - прощенья просим. 

Зато видно, что есть некое затекание в складки, впрочем не особенно похожее на то, что я обычно встречала. Начну с того, что помада наносится не слишком легко. Помады-бальзамы часто буквально плывут в руках и на губах, эта же напомнила мне детсадовские эксперименты с помадой из пластилина. 

Но на губах она (не сразу!) превращается в анонсированный прозрачный цвет, и даже эти "затекания" в линии губ выглядят вполне органично, на мой взгляд.

Вот фото чуть в тени:

 

"Затекание" в результате смотрится не как белые полоски на губах, а наоборот: как более тёмные естественные линии на собственных светлых губах. По тому, что можно увидеть следы тона на лице, вы понимаете, что ретуши здесь минимум, а blur'а нет совсем.

Запах у продукта есть. Я уже поняла, что на форумах его называют "приятный, помадный", а  в моей личной классификации он называется "старой косметикой пахнет". Но срок годности у помады проставлен до 17-го года, да и не первая она такая, которая мне пахнет "старушками", а большинству "роскошной классикой". Главное, этот запах не слишком сильный, что после сшибающего с ног МАС'а - прямо-таки высшее достижение ненародного хозяйства.  

Для понимания разницы в оттенках сравнение с другими светлыми помадами:

Chanel Allure 112  (мой пост про неё здесь) и MAC Myself (я писать что-то заленилась пока, хотя урвала последнюю по рекомендации и наводке Валерии Скромни).

Вот все три:

Сразу понятно, что и Chanel, и МАС - всё-таки розовые. Бледно-розовые, телесно-розовые, нюдово-розовые, но розовые. Burberry - именно нюд, именно телесный, именно без розового, оранжевого, любого "красного" подтона.  

И на свотчах это очевидно:

 

Стоимость: 1599рр без скидки в магазине letu.ru (не реклама)

 

Резюме: Признаться, это для меня авантюра, ожидала я от этого оттенка и от помады, которую видела лишь на фото, всего ,чего угодно. Полученным довольна. А действительно ли мне это было угодно - увидим через пару месяцев. Так что встречайте: на улицах города Москвы - всегда ваш бледный зверь.

Намазался - и бежит. Детство вспоминает;)

губы   Burberry  
Имя
e-mail (не будет показываться на сайте)
Заголовок
Дата
Текст
Код проверки




Вперед >