CURRENT MOON
 
 
 
 

Объявление:

Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без для работы на работе в должности сотрудника, оплата деньгами.
 



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Шаманизм
Шаманизм / Фетчи. Шакал.
Фетчи. Шакал.

Шакал как фетч.

Я по большей части общаюсь с одним шакалом *бросается обниматься*. Но у него есть знакомые (вот удивительно-то)!

Прежде всего обратим внимание на то, какие же симпатичные существа эти шакалы ;))) Как сказала Силика, почему-то считается, что волк – это звучит гордо, лиса – тоже круто, а про шакалов вспоминаются всякие возмутительные неправды, писаные, кстати говоря, рукой Киплинга, которому доверять низзя, он плохой отец был (субъективизм). Эта статья призвана развеять тень совершенного непонимания шакальей сущности, на деле незамутненной и вкусной на запах (и вкусной на вкус). (чесслово).
 

После замечания о непревзойденной симпатичности шакалов перебираем куда менее существенные их качества.

Тем, у кого фетч оказался шакалом (ну, а соответственно, кто и сам в определенной степени шакал), важно знать, что знак отличия шакала – его наглость. Но это не человечье хамство и неуважение, нет, к земному представлению о наглости качество шакалов, тут наглостью называемое, отношения не имеет. В общем-то, это отсутствие желания играть по правилам. Но превеликое желание вообще – играть! У шакала всегда свое представление о том, как следует решать проблемы, посему, если вы вашему обидчику смерти не желаете, обязательно укажите шакалу на это обстоятельство, иначе смерть встретит обидчика всевозможными розыгрышами, фантами и довольным хохотом зрителя-участника средневековой буффонады в стиле реал-шоу. Шакал с вниманием отнесется к вашим указаниям, но если таковых не было – то и пенять вам на себя в случае «если чего не так». Шакал постарается все cделать так, как ему веселее – интереснее, и, желательно, легче. Это отнюдь не свидетельство несерьезности и ограниченности. Грамотное веселье требует виртуозного подхода: спланировать веселье так, чтоб оно до самого своего завершения не теряло определенной привлекательности, еще та задача. Надо будет шакалу стать серьезным, суровым, а то и ужас внушающим воином (метровая пасть, глаза жидкое золото, искры по шерсти, и прочие декорации), он им станет. Когда роль того потребует.

Что же касаемо выбора шакала в пользу легкости выполнения задачи, то надо помнить, что шакал не уступит интересности по ходу выполнения легкости этого выполнения.  Просто «раз плюнуть» шакалу чаще неинтересно (ну, если только его достали, и ему уже просто скучно). Еще надо помнить, что,  как сказала Акка Кебникайсе, лететь высоко и быстро легче, чем лететь низко и медленно. И вот именно этот разгон шакалов за мгновение до двухсот лошадиных сил чаще всего раздражает тех, кто такого не может. Им, которые так «не можуть», такое кажется вопиющим неуважением, позерством, наглостью, в конце-концов.  

Слыхали также мы, будто шакалов обвиняют в трусости >:[ А вот и неправда. Нет у них никакой трусости! А то, что за трусость принимают, есть, как и принимаемое за наглость, нежелание играть по правилам (блин, на шакалах эти слова надо написать, краской, зеленой, ярко-зеленой и в темноте светящейся). Историю про скифов и римских завоевателей знаете? Римляне решили завоевать скифов. И хрен знает, сколько времени мотались за ними по степи. Скифы же желания вступить в бой не имели, а потому просто и легко уходили в сторонку, время от времени устраивая партизанские вылазки в стан врага, чем этого врага и расстроили окончательно. Так, без единой битвы, скифы подчистую выиграли у римлян. Скажем так, для шакалов это настолько же типичная история, как и молниеносный бросок а ля «сорви голова, но не моя, а врага». Причем от силы и умений гипотетического противника вовсе не пропорционально зависит то, какой метод боя выберет шакал. Шакал даже не слыхивал о том, как «принято», как «честно». Шакал выбирает, не оглядываясь на установки «надо» и «можно».  Да, для шакалов мало святого! Просто... Уж кто-кто, а шакал не будет беречь ваши или чьи-либо еще иллюзорные привязанности. И если вам или кому-либо еще больно, когда эти привязанности разрываются лезвием тела шакала, летящего в прыжке, то это не проблема шакала, идущего к цели, а проблема вашей замороченной привязанности. Или чьей-то еще. Потому как связи истинные шакал не тронет. Хотя бы потому, что это не достаточно весело.

Мир для шакалов череда мгновенных вспышек, причем не черно-белых, там такие цвета, что не всякий видящий увидит. Они видят, словно в ускоренной или наоборот замедленной съемке. По ходу дела, они видят намного быстрее, чем кто-либо еще, наверное, это и есть предпосылка их потрясающей реакции. Их глаза быстрее даже, чем вспышки, которыми является для них пространство; заметив все и проанализировав скоре инстинктивно, чем мысленно, шакал уже двигается к цели – отставая от своего зрения на два шага, а от своего инстинкта – на один. Если вам кажется, что вашему мышлению не хватает скорости, попросите шакала позволить вам посмотреть его глазами. После нескольких таких тренировок проблем с реакцией и скоростью не будет. То же, тут на ухо Сауриву, по секрету, видать, сообщается, можно проделать, если у вас проблемы со всякими опозданиями, а тут выяснилось, в магической среде это случается : -)

Обитают шакалы в Нижнем мире (и, похоже, что и в огненных мирах). Не слышали, чтоб там их считали весельчаками, равно как и трусами. Шакалы – из тех, кто имеет доступ к территории смерти. Энергия умирающего, мертвого, ушедшего подвластна их мастерству. Они проводники. Но к их способу «проводить» еще привыкнуть надо. Нижний мир и дела прошлого -  там проходят их дороги. Шакалы идеальные охотники, воины и телохранители. Всякие там мсти, от напугать, как следует до снятия мерзкого обидчика с дистанции его жизни – одно из любимых занятий шакала (а вот вам и кровожадность, а то, хищники же). Шакалы запредельно выносливы, хотя их слово скорее спринтер, чем стайер. Охранять вас и дорогих вам шакалу не составит труда денно и нощно, потому как шакалы могут (sic!) находиться во многих местах сразу. Это не то, что ушел-вернулся очень быстро. Это происходит оттого, что по сути все шакалы, несмотря на индивидуальность зашкаливающую, несмотря на разнополость – все они одно существо (так и хочется добавить, «а зовут его Слава КПСС»). Шакалы чувствуют себя комфортно в одиночку, но всегда и всяко «за» собраться в стаю (причем стаи могут быть самые разноплановые, вовсе не обязательно чисто шакаловые) – чем больше участников буффонады, тем бодрее веселье. А еще они любят благодарных зрителей. Шакал и Шекспир, и шут, и Король, и огонь свечей в зале. И он же сидит в первом ряду и лицезреет свое же представление. Они очень театральны. Шакал может подтрунивать над вами, и горячо любить, и беспечно манкировать вашими интересами, и четко представлять план вашего обучения, он серьезен в своей легкости, он непререкаемо беспринципен в своей серьезности, он вообще беспринципен, и при этом он жрец. Шакал - дикий огонь в ночи, языки пламени во тьме. Шакалы существа не только Нижнего мира, но к огненным мирам они тоже близки, к Муспельхейму, оттуда берут они бесконечные свои идеи и бешеную (вот, кстати, бешеный – самый подходящий эпитет для шакала) энергию для их воплощения. И если вам кажется, что вы не знаете, что делать, то шакал вам подскажет, только советую сразу с вопросом к нему и обратиться, а то он может пузико надрывать, глядючи, как вы застыли в безыдейном кризисе. Для шакалов не существует «так нельзя», «так не делается», «законы физики» и «каноны». Они настоящие свободные художники. Из огня можно получить все, что угодно, и огнем же все, что угодно, расщепить.    

Шакалы приходят к тем, кого они чувствуют за соратника, но нужно помнить, что в случае с шакалом здесь ставь "соратник" равно "друг". И соратника своего шакал не бросит в беде никогда. Правда, он может спросить вас, хотите ли вы, чтоб он умирал вместе с вами, если вас уже никак не спасти (думаю, понятно, какая критическая ситуевина должна прийти, если шакалу не удалось спасти вас хоть бы и ценой своей собственной смерти). Весомость вашего желания в данной ситуации – лишь показатель того, что шакалу практически все равно все, что касается его собственных умираний. Ему не все равно ваши с ним отношения. Шакалы очень привязываются к своим подопечным. И если вы как-то обидите шакала, он скажет вам все, что видит, а видит он больше, чем вы, и вам будет больно, и продираясь через эту боль, вы будете искать его, пока в конце боли, когда она уже отработала свое обучающее воздействие, вы снова найдете вашего шакала. Он вас подождет. Пока вы со своими насекомыми разбираться будете.

Шакал – фетч – просто-таки лекарство от одиночества в ударных дозах. Он наверняка захочет вас повеселить, без приколов не обойдется. Шакалам очень приятна радость и удовольствие своих подопечных. Шакалы любители сделать своевременный подарок и даже просто неожиданную красивую и теплую штуковину, бесполезную во всем, кроме как согреванием вас в трудные времена. А еще шакалы бывают очень ласковыми (ладно, лисы тоже нежные. Но вот волки-то ласковыми не бывают! Поэтому зацените все столь редкое качество – симпатичные да еще и нежные создания! :-)). Если ваш фетч шакал оказался «ей», то ко всему тут написанному следует добавить умение прикинуться домашней породистой воспитанной красавицей, оставаясь при этом принцессой разбойников и  – жрицей храма Смерти. Да, кстати, шакалы чаще всего общаются либо при помощи языка (гы-ы-ы! болтуши запредельные, им не слабо затеять высокоинтеллектуальную беседу на тему погоды), либо транслируя вам свое видение. Шакалы совершенно спокойно относятся к другим... э-э-э... зверям или другим звериным ипостасям своего подопечного. И, будучи огненными, шакалы легко перекидываются во львов. А еще шакалы могут перекидываться в явления природы, даже в целый единый комплекс таковых (буря в пустыне, млин), и в предметы, почему-то в основном в оружие, которое потом, попавши в руки к какой-нить вражине, вдруг стреляет прямо в эту самую вражину, лежа на столе, или, там, вражина вдруг падает как подкошенная, и напарывается на свежеприобретенный ножик.  

 Для меня же было открытием то, насколько по - земному подходяще шакал может уладить правового характера дела (я, не особо представляя, как можно урегулировать подобное дело, оставил все как раз на его, шакалово усмотрение, и думал, чессногря, что будет... э-э-э..., ну опасная профессия следователя, опасная..., но все оказалось изящнее, без смерти там, правда, все равно не обошлось, но зато таковая была только одна! *радуется достижению*). Прям как юридический факультет заканчивал!

 Короче, если вы поняли, что ваш фетч – шакал, и еще не обрадовались как следует и не затеяли буйный праздник по поводу разувания ваших глаз, то эти заметки, надеемся мы, помогут вам затеять веселье как можно раньше.
 

 ©  Сауриваа, май 2003.

Рейтинг: 830 +

назад



Вперед >