CURRENT MOON
 
 
 
 

"Хэппи-энда не будет". Подпись: Арх. Гавриил.



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Магия Секса
Магия Секса / Небанально про анальное: энергетические аспекты.
Небанально про анальное: энергетические аспекты.

Жопа. Вид спереди.

Моё мнение не есть истина в последней инстанции. Оно вообще не истина. Мнение истиной быть не может, потому что Мир, зараза, такой, он сложный. Многогранный он и неоднозначный.

Мнение же истинно только внутри чьей-то личной системы. Если дело касается дел Эроса, да даже и секса, секса со строчной буквы, простого и унылого как бульонный кубик, то это может быть мнением двоих. Троих? Ок. Но одного семейного (условно!) эгрегора. Шаг в сторону? Агитация? Уговоры? Давление? В лучшем случае - склока. В худшем - возникновение коллективного мифа.

Склоки особенно ожесточённы, а мифы - живучи, когда на кону вера и жопа.

Анальный секс практикуют не все. Многие, попробовав, содрогнулись и навсегда захлопнули пресловутую "заднюю дверь" *. Другие, рас пробовав, хранят свои утехи в строжайшей тайне. Важнее всего: правы и те, и другие.

Анальный секс и верно – тонкий момент, а законы Мира таковы, что где тонко, там и рвётся. Во всем смыслах.

Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта - наша глупость.

Когда-то мне, как и многим другим, мне казалось, что анальный секс "грязен, запретен и оттого ещё более привлекателен". Потом пришло понимание того, что, возможно, истинное положение дел сложнее: анальный секс предполагает некую уникальную ноту близости двоих в плоскости постели. Для того чтобы возникло первое осознание, нужен первый удачный опыт. Чтобы пришло понимание второго – первый неудачный. Обе эти аксиомы могут ввести в недоумение: либо заталкивание крепкого хуя X в тугую задницу Y в высшей степени "богоугодно" (естественно, созвучно Миру и природной морали), либо в той же степени "богопротивно" (опасно, вредно и разрушительно по отношению как к тем, кто его практикует, так и к Миру в целом). Ещё позже пришло понимание того, что одно другого не отменяет, но дополняет и подтверждает. Для того чтобы ушло противоречие, нужны опыт и время. Отделять цветы от навоза, плоды от удобрений, сладость победы от солёного пота труда можно, но нужно ли?

Икс знает почему, но эти две крайние точки, верх и низ бытия, так сказать, нужны человечеству в качестве ориентиров. Кроме шуток- мы же говорим "не сношай мне мозг". "Прокомпостировать мозги" и "поиметь во все дыры" означает получить над человеком полный контроль. Полный - то есть контроль над его стремлениями (верх) и ресурсами (низ), над его божественным (верх) и материальным (низ), над его вечным (верх) и местным, тленным, смертным (низ). Между прочим, если апеллировать к классикам, то верх и низ отличаются не так уж принципиально. Получается, что обе точки являются

- сокровенными (скрытыми, сакральными-священными), непознаваемыми и следовательно чуть ли не божественными и как следствие – не подлежащих прямому изучению, непостижимыми и таинственными

- первопричинными (то есть точками, где причина неотделима от следствия, и это очевидно даже тем, кто в метафизику нырять не склонен)

- ресурсными – поддерживающими жизнь (закрытые или повреждённые граничные энергоцентры с жизнью несовместимы) и оттого тщательно оберегаемыми

О системах ценностей:
Если русская угроза звучит как «башку оторву»,
то американская - «задницу надеру»...

Внутри неких границ можно позволить мнению меняться, вкусам – поддаваться чужому влиянию. Собственным (и чужим) слабостям и склонностям можно потакать, если знать досконально всё, что касается собственной же духовности, морали и задницы. Смотрите сами: конечные точки любой личной системы связаны между собой, но связаны так, что прямой, очевидной и годной для цитирования связи между ними как бы и нет. Сочинение на тему "анальный секс и истинное религиозное чувство" осилит не всякий выпускник светского или церковного учебного заведения. Однако где как не в трактатах о вере описаны грехи содомские и кары, за них назначаемые? Связь эта незрима (не сразу бросается в глаза уж во всяком случае!), но столь сильна, что прикосновение неосторожное к любой из них немедленно отзовёт болью в другую. Если предложить английское соитие** той (или тому), кто раз и навсегда зарёкся заниматься таким сексом, то рискуешь получить обвинение в безнравственности, дурновкусии, развращённости. Если подвергнуть сомнению чужие высшие ценности, религиозное чувство, любовь к близким, дарованную "свыше", то немедленно будешь уподоблен "голосу из помойки", дерьму, выблядку, то есть, фактически, содержимому той самой пресловутой мировой Жопы . И немудрено - такие реакции установлены чуть ли не на уровнях генетических, родовых, племенных и расовых. Колебания и компромиссы здесь неуместны, так как на самой верхней и самой нижней точках персонального бытия и развешены сиюминутные приоритеты, решения, поступки. Ориентирам искони полагается быть чёткими, поэтому относительно "верить или нет" и "давать в зад или не давать" люди не колеблются, а при случае - и морду набить могут. И, оглянувшись на собственные жопу и веру, кто их упрекнёт?

___________

*-back door - чёрный ход, задняя дверь. Backdoor sex - анальный секс.
**- ещё одно название анального секса

 

© soit , ноябрь 2007

Рейтинг: 791 +

назад



Вперед >