CURRENT MOON
 
 
 
 

Объявление:
Выпущена новая версия Аdоbе Рhоtоshор СS 3: теперь с  набором фильтров для базара.
 



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Привороты
Привороты / 14. Привороты между магами. Возможно ли это?
14. Привороты между магами. Возможно ли это?

Любовь, похожая на …Ни на что не похожая.

(О способах приворотов ведьм, магов и иже с нами. )

Существует убеждение, что вызвать любовь магически ориентированного персонажа по собственной воле и даже против воли самого объекта, - невозможно. Иногда допускается возникновение влечения плотского, но когда речь заходит о любви ( в ее неиспоганенном или хотя бы наименее испоганенном из имеющихся виде и смысле), то специалисты качают головами - "невозможно" ( "ноу, найн, нихт, идите на хуй"). Вот такое убеждение. И наиболее активно его поддерживают как вы думаете, кто? Разумеется, сами ведьмы и колдуны. И верно, посудите сами - стадо наше столь загружено работой, что вот чего только не хватало, так это отслеживать привороты, кидаемые и навешиваемые на нас самих. Посему был создан удобный миф, страшилка, надпись на камне у дороги : не ходите, дескать, люди, в эту сторону , если жизнь дорога. И не ходят умные люди по этим тропам, потому что

1. Привороты среди магиков существуют.

Секс - это наследственное.
Если ваши родители сексом не занимались,
то ваши шансы заняться им ничтожны.

Иначе как бы мы "плодились и размножались"? Да, многие из нас и верно красивы, привлекательны…но не все. К тому же внешняя привлекательность часто компенсируется совершенно невыносимым нравом . В то же время магу ( или ведьме) часто бывает необходимо продолжить Род, оставить потомство. При этом , безусловно, никогда не возникнет проблем с тем, чтобы влюбить в себя человека или получеловека, латентного. Но куда как почетнее зачать в паре с равным: дитя такого союза будет превосходить родителей в силе в десятки раз. Увы, это должен быть союз любящих магов. И мы снова доблестно уперлись в проблему приворота. Количество мелких волшебников на данный момент, увы, совершенно однозначно говорит о том, что приворотами такого класса владеют очень немногие. С другой стороны, само их наличие однозначно выдает их существование. Ура, мы их засекли! Или нас…засекли?

2. Далее, привороты магов к магам существенно отличаются от приворотов "людских". Последние держатся на энергетических плетениях, создающих иллюзию любви, сиречь блябовь, привязки, которые люди романтически зовут "привязанностями". Это узы семейные, общие дети, квартиры, ласковое и благодушное отношение к данному союзу "родственников и знакомых", ощущение тепла домашнего очага ( от которого часто буквально рукой подать до "ощущения полной кормушки под носом" ), вплоть до "стерпится - слюбится".

Они жили долго и счастливо,
пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей.

Людские привороты-привязки активизируют внутри человеческого существа своеобразные счетчики потраченных усилий ( и вот уже бросить, отвязаться от кого-то так тяжело) , чувство ревности, собственности, уязвленное самолюбие. Словом, приворот запускает в систему отношений между двумя огромное количество вирусов, психологических тараканов, которые , являясь общими для обоих участников, крепко держат их вместе (как и всякое домашнее животное-любимец спаивает пару накрепко ;). Впоследствии как для того, чтобы разрушить приворот, так и для того, чтобы связанная таким методом пара стала Парой, нужно все комплексы выявить и полностью проработать вызванные ими к жизни проблемы, уничтожая их таким образом. Если работать дружно, то пара превратится в Истинный Союз, но ,увы, среди людей это редкость, и они предпочитают жить в гадюшнике из проблем, списывая их на "откат от приворота". Впрочем, оставим их и обратимся вновь к отличиям приворотов магов. Для начала скажем, что индивидуальная внутренняя система работающего колдуна или ведьмы ,конечно, не свободна от дефектов. Тараканов полно, но! В отличие от внутреннего устройства человеческой сущности, тараканы магиков - весьма дисциплинированные тараканы. Каждый из них имеет свой инвентарный номер и ходит по строго заданному маршруту в соответствии с заявленным расписанием. Ведьма или маг до поры до времени смиряются с их (тараканов) существованием, но лишь до поры. В работе ( а мы, если помните, говорим о работающих магиках, то есть существующих в потоке магии постоянно) ведьма или маг дистанцируются от собственных внутренних несовершенств, не позволяя им влиять на самое важное в их системе координат - Ремесло. Поэтому тараканы магиков (какие бы подчас жирные и раскормленные они ни были) сидят в резервациях и на голодном пайке. При этом у каждого магически заточенного существа где-то внутри непрерывно щелкает таймер, в соответствии с которым должен осуществляться плановый тараканий геноцид. Стоит ,например, какой-нибудь ведьмочке зазеваться и отклониться от графика ( например, увязая в какой-нибудь посторонне-несвоевременной блябови ), как ее тут же и незамедлительно прижмут к ногтю за небрежное к тараканам отношение. Она встряхнется и назначит казнь тараканов на ближайшие 15 секунд. Если жить хочет ,конечно. Из вышесказанного следует, что собственные тараканы магиков ходят строем и в ногу.

Чтоб мне покой Ваш не нарушить,
И не запачкать неглиже,
Прошу, мадам, не лезьте в душу,
Там всё заплёвано уже…

А теперь представим, что как гром среди ясного неба возникло нечто постороннее, привязка, канал, по которому в систему устремились полчища посторонних "стасиков и машек". После первого замешательства и изумления ( "Кто посмел?!") будет установлен источник агрессии и … Далее все зависит от фантазии мага или ведьмы, но мало - все равно не покажется. Если уйти от образа стай рыжих оккупантов, то можно описать ситуацию так: у проявленного и активно практикующего колдуна или ведьмы хорошо развита чувствительность к внедрению в личное внутреннее пространство посторонних, неестественных построений. Как психологических, так и энергетических, и информационных. Коль скоро система подвергается воздействию такого рода, оно однозначно расценивается как нападение. И , следовательно, против атакующего принимаются соответствующие меры. Мир его праху. Итак, методы приворотов , действующие на людей, применительно к магам опасны для жизни. Что и требовалось доказать.

Мир стремительно изменяется.
От нас требуются решительные действия.
Мы атакуем... обороняемся... маневрируем...
а побеждает тот,
кому удается не участвовать в этих военных играх.

3. Итак, должно быть нечто, что будет иметь возможность связать магиков , при этом обойдя опасности, связанные с приворотами "человскими". Увы, все гениальное-- просто , и заново изобрести колесо ( сделав его, к примеру, квадратным) затруднительно. Если уж связь двоих --это канал ( неважно, протянутый между ними или тот, в который они оба оказываются вплетены всеми своими существами) , то и приворот, устанавливаемая волей кого-то одного связь, будет иметь форму канала. Пусть колдун или ведьма может создать дополнительные цепочки воздействия (например, прочертить линию развития событий, запрограммировав заранее какие-то реальные, физические встречи, свидания, расставания ). Однако держать связь, обеспечивать ее прочность, долговечность будет именно канал. Далее, мы выяснили, что канал этот имеет очень мало шансов быть незамеченным. Даже если не будет никаких внешних проявлений внимания ведьмы к колдуну и наоборот, то интерес-то, как сами понимаете, никуда не спрячешь. При этом даже если объект приворота и сам(а) был(а) бы рад(а) закрыть глаза, уши и рот, превратиться в соляной столб ,чтобы не видеть происходящего, то ничегошеньки у него(нее) не получится. Или получится, но на крайне незначительный срок. И вот, канал обнаружен. Но тот или та, кто его создал, прекрасно знал, что ожидает увидеть объект посягательств : та-ра-ка-нов. Привязку. Несвободу. Ограничение. Ущемление. Зажим. Комплексы. Завоевание. А здесь есть канал. И все. Со стороны объекта это выглядит… ну, скажем, как дорога из желтого кирпича. И ничего угрожающего, опасного на ней нет. Сначала , безусловно, заслоны будут ставиться. Но ровно до того момента, когда объект выясняет ,что там, в голубых далях ,куда уходит дорога, ведущая к инициатору волшебства приворота, нет ничего угрожающего. По каналу не устремляется ни единого комплекса, проблемы, ненастья. И вот тогда к "объекту" приходит новое понимание. Понимание того ,что канал, оказывается, дает свободу для маневра. На этом пути из золотых камней так удобно уничтожать собственных тараканов (которые наивно устремляются в двери с надписью "выход"). И более того: внезапно в процесс вмешивается тот ( или та), кто и протянул канал. И воюет он(а) отнюдь не на стороне тараканов. Вместо экспансии объект вдруг получает помощь. При этом , как бы он(а) ни пыталась выявить подвох, у нее(него) этого не получится. Ведь секрет-то в том, что игра здесь изначально честная: тот, кто протягивал канал, прежде всего хотел не взять, а дать, протянуть руку помощи, встать рядом и обогатить своей силой. И сделать это безвозмездно. Просто из необходимости и потребности помочь и быть рядом. Только из удовольствия дать радость и облегчение другому. Звучит как отрывок из фантастического рассказа, не правда ли? Именно. Но фантастического для людей, людей, которые не способны сначала поступиться своими интересами, не будучи до конца уверенными в том, что впоследствии усилия окупятся.

Жизнь не всегда заканчивается смертью.
Иногда она заканчивается свадьбой.

Что же может лучше всего гарантировать именно такие действия равно и инициатора , и объекта приворота? Что может быть хотя бы слабой, но гарантией жизнеспособности такой дороги из желтого кирпича? Что даст радость обоим участникам, независимо от развития событий? Правильно, она ,родимая. Любовь. Та самая, которая и будет лучшим и единственным средством приворота равного себе, та, которая не подразумевает никакой игры кроме честной, та ,которая дает одну, но главную радость - любить. И тот, или та, к которому или которой направлена эта радость, не сможет устоять перед соблазном обрести часть такой же радости для себя. Увидев, что есть любовь, какое счастье она приносит просто самим своим существованием тому, кто ею обладает, невозможно устоять и не создать свою, ответную часть канала, волшебной дороги из желтого кирпича, ведущей на этот раз к привораживающему?…к привораживающей… ? нет, к любящему или любящей , к тому, кто готов и вам показать, что есть любовь .

З.Ы. Философия любви..
.-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.
Но...Если оно просто сидит в твоей комнате,
смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи,
ест твою еду, говорит по твоему телефону,
забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает,
что ты-то давным-давно подарил ему свободу,
значит ты либо женат на этом, либо родил это.

 

Тамэт (из Кер) ака сойт

(с) октябрь 2002

Рейтинг: 872 +

назад



Вперед >