CURRENT MOON
 
 
 
 

В Африке плохая примета, если белая кошка  перейдет дорогу.



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Блог
2015-08-28 14:51:17

'Жизнь такова , какова она есть. И более ни-ка-ко-ва.'

Внимание, вам может не понравиться то, что я сейчас напишу.

История с симпатичным хипстером, курившим в тамбуре и "заложенным" за это дело милой розовощёкой парой;

История с чудесным скаем, которого ухватил и начал ощипывать подрощенный и здоровый "солнечный" ребёнок ненормальной мамаши;

История с ебанатом-Энтео, которого ловят и отпускают, а он возвращается и продолжает портить материальные и не только ценности -

- это всё истории про одно и то же.

Про " я делаю, как мне удобней/считаю нужным/никому не мешаю/так мне диктуют голоса в голове", и плевать на закон (1) и окружающих (2).

Потому что нет, увы, пока всеобщего понимания простого принципа: "Ты свободен делать то, что не запрещено законом и не мешает окружающим".

Если не запрещено, но мешает, убираем плюющуюся от нахлынувших половых чуйств и хватающую посторонних людей за одежду деточку из набитого лифта, ждём следующий, спокойно уезжаем через 30 секунд.

Если не мешает, но запрещено, не паркуемся вдоль жёлтых линий.

Live and let live, пожалуйста.

И да, когда мы приучимся к таким раскладам, когда включимся в то, что законы надо соблюдать и на окружающих обращать внимание, то,может, перестанем забивать на выборы, на встречи с депутатами, перестанем допускать, чтобы законы принимали идиоты: ведь нам их действительно придётся придерживаться.

P. S. Когда курильщиков начали гонять отовсюду, первыми о необходимости мест для курения заорали мы, некурящие. Потому что им реально негде- и они начали дымить на ходу - и вот тут буквально получилось " в морду". Рестораторы посчитали убытки. И - что бы вы думали? - их начали возвращать. Тратиться на вытяжки, думать о расположении. И возвращать. Курилки. Веранды. Специальные кабинеты.

P.P.S.S. Вы сейчас прослушали один из аргументов, почему у меня строгий возрастной ценз на обучение (был 21, сейчас конкретно подумываю уйти в 28-29). Ведь магические "делай, что пожелаешь" и "кого должен любить чёрт" должны ложиться на фундамент из умения жить в человеческом обществе по его законам. Иначе херня получается, извините.


Имя
e-mail (не будет показываться на сайте)
Заголовок
Дата
Текст
Код проверки




Вперед >