CURRENT MOON
 
 
 
 

Звонок ясновидящему:
- Алло, можно к вам на прием послезавтра?
- Нет, вы завтра ногу сломаете.
 



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Блог
2015-08-24 09:24:18

Cиды или Боль Непонятых Эльфов.

UPD: вот реально никогда не знаешь, что будет " в кассу". И....учитывая, что всё это написано "мало-мало про меня", то просто удивительно и удивительно-прикольно, что , видимо, действительно много среди нас временами не особо понятых...этих...эльфов;)

 

Фраза " я не мудак, я непонятый эльф" - это копирайт Силики. Не знаю уж, попала она так удачно, сказалось глубокое знание предмета, или Сил долго формулировала это дело, но получилось в 10 из 10.
Почему?

Ну, потому что любимая моя зверная Медь нужна ещё и в качестве прослойки между человеческим Железом и уже совсем не человеческим Серебром.
А уж если это Серебро Сидов...у...



Давайте так, сиды - королевские, аристократические создания. Дети сидов - это отринутые и выброшенные в человеческий мир потомки королевских нелюдских родов. Потомки с генетической памятью, которая в обычной человеческой жизни не просто социально отвратительные часто последствия даёт, но и просто тупо уродски себя вести заставляет.

Во-первых, сиды сцуко гордые, причём именно на нечеловеческом уровне. Пока человек снаружи вожжи в руках держит, всё хорошо. И чем воспитаннее человеческая личность, тем дольше сидовская грёбанная супрематия сидит под ковром. Ей это, может, и не в жилу, но она сидит. И ждёт своего часа.
Причём дожидается она его обычно в контексте общения не социумном, не людском. Там как раз этот кусок личности по зрелом размышлении общение (по крайней мере внешнее) делегирует себе же человеку. Ибо с рабочими, дворниками, курьерами мы общаемся не собой-Как-Там-Нас-С-Больших-Букв-Зовут, а собой-Марьей Ивановной. Зато в среде своих сидовское и вылезает. И ведёт себя...как весьма немаленький и очень капризный принц. Прямо-таки "не, не Прынцесса. Каралевна!"

Короче, номер раз: если внутри сида хоть грамм есть, то ты пиздец какой весь трепетный и пиздец же какой ранимый и пиздец же какой тщеславный. И не моги лишний раз не так посмотреть и не туда поклониться, и "не уважать". Потому что мы не обижаемся, товарищи.
Мы сразу гневаемся. Отлучившийся было и вылезший на этот кипешь человек наш , конечно, может волевым усилием захлопнуть нашу же пачку и прервать поток (не у всех, только у кого этот человек - тренированный), но в виде обиды, горя, разочарования этот гнев аристократической особы останется. И эльф будет весь такой обиженный, и морда у него будет кислая.

Во-вторых, этот ебённый аристократизЬм требует к себе внимания и расшаркиваний, расшаркиваний и внимания. Это опять же видят не все, обычно лишь самые близкие. Но зато прикиньте: вы этого "эльфа недоделанного" вознамерились потискать хорошенько, а он как давай полупридушенно орать " я не выношу фамильярности! убери руки!" И если шлея под эльфийский хвост попадёт, то экстраполироваться это дело может внезапно и во внешний мир. И фестивалить эльф начнёт не только "для дома, для семьи", но и на радость прочим окружающим.
Ты вино принёс? Чего не быстро? И с хуя не улыбнулся как положено?
Ты кого, говно такое, "dear" назвал?!
Менеджера мне. Ме-нед-же-ра!
И избави боги от катышков (или катышек?!) на простынях в отеле: вони будет как будто в подушке мышь сдохла.

"Да пошёл ты нахуй!" озадаченно отвечают эльфу, и он остаётся один. Опять весь непонятый. И рожа как у мудака. И - про секрету - внутри ощущения соотвествующие.

В-третьих, генетически-мифологическое воспитание у сидов - тоже аристократическое. То есть совершенно бесполезное в современных человеческих плотных реалиях. Например, у нас очень высокие требования к чистоте, но поддерживать эту чистоту в соответствии с собственными же требованиями сиды "ну никак". То есть или у нас есть кто-то, кого мы дрессируем на "убери,вытри,постирай", или у нас очень понимающий партнёр, или время от времени куски сидовского бытия - это адовый ад в плане чистоты. Причём как внешней-физической, так и ,конечно, внутренней-тонкой. Потому тупо позвать трёх уборщиц и их руками всё вылизать - не-е-е-е-е-ет! Нам надо , чтобы, блять, домовые эльфы напряглись. Чтобы подлезли даже там, где не видать, и чтобы потом "человеками" не пахло.
Карета должна ехать сама, и даже каждый вызов такси - стресс, потрому что таксист воняет/курит/слушает радио/смотрит "менты-8" на планшете.
Итиццкий эльф в комплекте с морем его эльфически-эпических претензий на таксиста производит впечатление не менее сильное, чем таксист на эльфа.

Ещё, конечно, эта блядская конструкция с сидом внутри категорически не создана для работы. В смысле для труда. Вот для "через не хочу". И "через не могу". И через "не расположен". И через "давай, скотина, жопу поднимай, будильник же!" Не-не, эльф пиздец деятелен. Даже, я б сказала, разрушительно по отношению к своей и чужим жизням и мозгам часто деятелен, но вот чтобы в человеческом понимании трабахать, чтобы, пардон, вкалывать, то это без него. Если человеческая часть умудряется эльфа затыкать и нормально в контексте работы функционировать, то эльф внутри становится всё более от неё, человеческой части, отстранён и зол. Он, будучи заперт внутри с 9-ти до 6-ти, только и сидит сам с собой и собственной аристократичной пакостностью. Если же эльфическая часть берёт верх, то с обычным режимом работы можно или проститься, или начальство будет во всей красе наблюдать ту часть непонятого эльфа, которая - да, вы правильно догадались - мудак, и работать как все не хочет. И не будет. И вообще если у вас завелись отношения с эльфом inside, то он рано или поздно взлезет вам на хребтину, и вы его повезёте. Отвечаю. Оно вообще, это существо внутри, настроено на то,чтобы его обслуживали и поклонялись, поклонялись и обслуживали. И ещё немного поклонялись.
Искренне, я сказала!
С чувством, холопы!

 

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло

 

Вообще, когда эльф вылезает пообщаться, он всегда общается даже не "на расстоянии", а "с табурета". "С трона", с высоты своего великого одолжения. Дружелюбно но с оттенком "ценных указаний". Если у вас проблемы с чужим "эльфическим" общением, то попробуйте мысленно к каждой его фразе прибавлять "мой маленький человеческий друг". Удивитесь, насколько гармонично эта фраза "вливается" в тональность всего послания.
Ибо сиды старше. Умнее. А люди - это местный побочный эффект , тупиковая ветвь эволюции и на ухо туги.

Выдрессировать это безобразие хотя бы до того, чтобы "холопы" не вылетало из пасти - на это годы уходят, годы!

Чем это компенсируется?
Ну, возвышенным же складом ума. Врождённой утончённостью, такой, что даже вот это всё выше выглядит совсем не как "быдло- " или "быко-" стайл. Разнообразной и одновременной одарённостью в большинстве видов того, что считается искусством (все ж и рисуют, и танцуют, и поют-с!)
Хорошим вкусом.
Мелодичным голосом и богатой тембровой палитрой. Способностью к языкам и очарованию в коммуникации.
Изяществом в любом размере (хотя сид унутре готов своего же человека голодом морить, только, чтобы через него свет свободней проходил)
Чувством юмора (которое на самом деле- 256 оттенков сарказма).
Эротизмом (точнее, тем, что здесь относят к эротизму, а эльфы, суки, этим пользуемсяются)
Умением комфортно существовать в одиночестве (что, как мы понимаем, очень и очень handy в свете того, что было упомянуто выше).


Имя
e-mail (не будет показываться на сайте)
Заголовок
Дата
Текст
Код проверки




Вперед >