CURRENT MOON
 
 
 
 

Новости абсурда:
Миллиардеры заплатили ученым.
Конец света 2012 откладывается на
неопределенное время.



Что такое
эзотерическая
консультация?

 

Must read
Must read / Ведьмы: распорядок...э...дня?
Ведьмы: распорядок...э...дня?

Распорядок…э… дня?

Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

У ведьм иной режим дня. Строго говоря, большинство моих знакомых ведьм – аритмики. То есть могут вставать в шесть утра, а могут и не вставать. Однако по факту образ жизни мы ведём ночной. Хотя бы просто потому , что огромная часть деятельности отъезжает в «за полночь» автоматически. Да, конечно, ритуалика вертится около ночных часов, да, воздействовать на других удобнее, когда они спят, да, бродить по чьим-то снам тоже логично в ночное время. Но часто это продиктовано и абсолютно бытовыми вещами. Подумайте сами: лить свечи где удобнее? Правильно, на кухне , ибо там и мыть проще. А что на кухне делается днём? Готовят там. Некоторые там даже и чаи гоняют, а кто-то и карты клиентам раскидывает. Помещение банально занято. А ночью – свободно! День полон деятельностью, включающей общение. Днём мы связаны с теми, кто спит по ночам. Ведьма, которая заявит, что социум никак её не касается либо врёт…либо всё равно врёт. Потому что если магазины и бывают круглосуточными, то круглосуточных паспортных столов и университетов мне как-то по жизни не встречалось. Такси пробовали ночью поймать? А встречи клиентам назначать часа на три утра не пробовали? Так что вся общественная и общенческая жизнь за пределами собственного дома и семьи привязана к дневному времени.

Как быстро летит время: не успел проснуться,
а уже опоздал на работу.

У нас тоже есть рабочий день, независимо от того, есть ли работа как таковая – с трудовой книжкой и прочим. Начинается он, конечно, позже чем у большинства офисных трудяг, но в 11 утра мы обычно «на посту». Эти два часа сна утром продлевают рабочий день как раз до семи-восьми вечера. Если ведьма работает и по «светской» специальности, то возвращение в гнездо родное может быть и в 11.Далее около полуночи процесс возобновляется и там уже насколько хватит сил. В среднем по моим наблюдениям ведьмы редко спят более пяти часов в сутки. Это не страшно – когда любишь то, чем занимаешься, привыкнуть удаётся быстро.

Но вот в чём особенность ведьм и отличие их от так называемых «обычных людей» - это в том, что вот в эти пять часов и в выходные, если они у ведьмы есть ( а они как правило есть!) дёргать ведьму за хвост нельзя. То есть можно, но не нужно. В то время как «обычным людям» приходит жажда общения именно в выходные ведьма отдыхает среди себя. Лучшее общество для ведьмы - общество её самой, родной и любимой. И родного и любимого персонажа: приятеля/друга/любовника/спутника/партнёра/мужа/бойфренда/любовницы/гёрл-френда/сына/дочери/кота/пса/компьютера/автора и т.д. В некоторых случаях этим обществом может быть другая ведьма. Или несколько. Но смысл прежний : «поколбаситься в клубе с толпе незнакомого народу» или «поехать по магазинам посмотреть»- это вряд ли. Поэтому доставать ведьм по выходным, а также после двух ночи и до десяти утра – опасно для здоровья и нервов: можно много нового и интересного о себе узнать. Если одной моей приятельнице вот так вот позвонить в это время, и если вдруг (!) она ответит, то ответ будет такой: «Ну?!» или «И?!» Она очень выдержанная леди, остальные, видимо, владеют собой хуже и просто трубок не снимают и дверей не открывают: не могут поручиться за жизнь того, кто за дверью окажется, наверное;)

 Одинокая женщина познакомится с мужчиной,чтобы пил, курил,гулял.
Люди должны жить общими интересами.

С ведьмой сложно поссориться, но ,бывает, общение прерывается. Нет никаких «выяснений» и бросков подушками, нет обвинений и истерик. Просто беседа замирает раз и навсегда. Существам непривычным к такой модели расставаний это может быть больнее, чем банальная бабская ссора. А всего-то общение перестало быть интересным. Оно перестало приносить радость, зато стало тягостным. Даже выгодные в материальном плане (ого, у неё муж может вложить денег в бизнес моего брата) или в плане энергетическом (вот на кого я сейчас и вылью всё своё раздражение за день) связи длятся недолго. И все попытки ( любые – от примирений до открытой агрессии) восстановить контакт будут тщетны. Можно хоть головой об стену биться – “not interested” в исполнении ведьмы это её «заднее слово» и «заднее не бывает».

Так что же получается: общаться с ведьмами такой грандиозный труд? Нормальный контакт – так эксклюзивен? Дружить ведьмы не умеют? Если сейчас есть, то завтра может исчезнуть? Да. Но зато если она есть, если ведьма с вами общается, вы можете быть уверены – вы уникальны, неповторимы, чудесны. На вас тратят время и силы с открытым сердцем, радостно и щедро. Без камней за пазухой и кукишей в карманах. Думаю, это честно.

Более того, думаю, это правильно.

© сойт, ноябрь 2006

Рейтинг: 809 +

назад



Вперед >